Рви связи

Анастасия Олексенко
1.
Когда ты питаешь свой эгоизм,
Сложно потом быть без корма.
Выжить в паузы уже героизм.
Голодовка такая совсем не покорна.

Умом понимаешь – это наркотик,
Это зависимость  там, где есть ломка.
Для чувств это зло – антибиотик,
Это затягивает, словно воронка.

Пр-в
Рви, рви связи.
Рви что есть мочи.
Ты привязываешь то,
Что имеет свободы.
Жги, жги мосты.
Жги яркие ночи.
Твои зависимости  копятся, 
Как слепые кредиты.

2.
Стоит расслабиться – это реально.
Жизнь без чего-то довольно доступна.
Помни, что просто, то гениально.
Не усложняй свои мысли попутно.

Оставь свой разум в частичном покое!
Вдыхай, выдыхай без конца еле слышимо.
Знай, что в игре остаются лишь двое:
Ты, твоя боль от иллюзий помешанных.

Пр-в.
Рви, рви связи.
Рви что есть мочи.
Ты привязываешь то,
Что имеет свободы.
Жги, жги мосты.
Жги яркие ночи.
Твои зависимости  копятся, 
Как слепые кредиты.

18.03.13