Свет Единения

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
«Я вас постоянно прошу совсем о немногом, и это немногое есть ваша реакция на Божественность Пространства, которую необходимо принять и поверить, ибо ваша реакция на этот Мир должна быть заключена в словах ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ! Вам всем, кто всё же выбрал свой путь в будущее, нужно принять Мир, а значит, поверить в Его существование, и принять порядок этого Мира, ибо принятие Правил, или Канонов, этого Мира есть проявление ЛЮБВИ ко Всему, что окружает человека и что создано Творцом. Только это (Я имею в виду ваше отношение к Божественному Пространству, вас окружающему) не просто спасёт вас, но и ОБЪЕДИНИТ вас вокруг Единого и Единственного Бога! Помните, Я говорил вам о том, что человек, принимающий собственное решение, непоколебим и способен проявить МУДРОСТЬ человека, поднявшегося над суетой Плотного плана и переставшего быть Дуальным, достигнув внутреннего Единства с самим собой! Я приковываю ваше внимание к слову “Единение”, ибо только Единение внутреннего “Я” человека есть КЛЮЧ не только к спасению, но и к будущему человека, прошедшего все испытания Плотного плана». (23.12.08.Единение внутреннего “Я” человека)

Что нас вокруг Творца объединяет? –
Любовь к тому, что создано Творцом,
К Пространству Бога, что в Любви нас окружает,
Где правит бал сама ПервоЛюбовь.

И, если выбор совершаем сами,
Услышав голос Внутреннего «Я»,
Становимся мы с Богом СоТворцами,
Кристаллы Высшего Порядка в Мир неся.

Тогда способны проявить мы Мудрость,
Поднявшись ввысь над жизни суетой.
И из СоЗнания исчезнет вся Дуальность,
И буду я Единым сам с собой.

В чём Ключ к спасенью человека,
Когда приходит Время Перемен? –
То Единение всех Планов по Заветам
Или Канонам, что нам завещал Творец.

Изменится Пространство лишь тогда,
Когда изменится сам человек.
И Единение всех вокруг Творца
Создаст Пространство Бога на Земле!

Спасенье человека – в нём самом,
В принятии Единого Творца.
И источая Веру и Любовь,
Преобразиться он, Свет Истины неся.

Тот, кто агрессию и злобу проявляет,
Тот вирусом неверия поражён,
Единое Пространство разделяет
В своём СоЗнании и будет обречён.

Через черту Времён пройти мы сможем
И совершить скачок Души к Творцу,
Когда Путь Единения с собой уж пройден,
Добро и Зло раздела не несут.

Чтобы помочь всем людям в Переходе,
Необходим Союз Людей-Богов.
Единое СоЗнание им поможет
Посеять в душу каждого Любовь,

Которая поможет всем подняться
В астральный План Шестого Солнца.
И будем в Духе мы объединяться,
Чтоб Вознесение свершилось полностью!

06.07.14