Смеркается.. и на пороге ночь...

Евгения Гейнце Дель
             
Смеркается...и на пороге ночь...
Луна готовит выход свой на небо...
А в это время он уходит прочь...
И до тебя ему уже нет дела.

Не оценил твоей любви...чтож,бог судья...
Раз захотел уйти-ты дай ему дорогу...
Но только ты запомни навсегда,
Кто предал раз,предаст везде и всюду!

Дороги нет назад...и сожжены мосты...
И между судеб двух повис обиды камень...
Так будь благоразумна-отпусти...
И ты поверь мне,сразу легче станет.

Ты отпусти обиды тяжкий груз...
И не печалься,что грустить тебя заставил...
Однажды ты поймёшь,ушёл он-это плюс!
И минус для него-тебе любовь оставил.

И может быть ты вспомнишь эту ночь...
Когда тебя обнимут чьи-то руки...
И этот кто-то сможет от души тебе помочь,
Забыть его и расставанья муки.

Смеркается...и на пороге ночь...
Луна готовит выход свой на небо...
Да ну и что,что он ушёл когда-то прочь...
И до него сейчас тебе уже нет  дела!