Остыл совсем...

Якушев Владимир Валерьевич
Остыл совсем, не тлеет гнев.
И нет огня уже в глазах.
Упал, и толком пробежаться не успев,
Я затаился в собственных мирах.
Когда очнуться от вражды
Получится мне наяву.
Не знаю я, не знаешь ты
Все мы в бессмысленном бреду.