Судьба..

На Юге Красота
Нас познакомили друзья.
На миг судьба нас разлучила.
Она сказала нам:
"Друзья, от прошлого очиститься пора,
Тогда соединю вас навсегда"
Мы были друг у друга постоянно,
Все время друг у друга были мы,
Но дальность нашей всей любви
Приносит нам душевное страдание..
Она ныряет в море слез.
Ей одиноко и прохладно..
Мы любим каждый сантиметр наших грез,
Мы любим каждое мгновение.
Мы любим слово, любим нашу мысль
О том, как время то придет,
Когда прикосновение и взгляд,
Когда тот шорох, выдох, шепот,
Когда сольются воедино..
Наши сердца..
Ведь так?
Спросила моего Артёма та судьба..


                26 мая 2014г.