Я так же хочу

Алёнка Солнышкина
Безразличие дня
Холод огня
Потоки машин
Хрупкость витрин
Рукой по стеклу
Я так же хочу
Стоять без души
И быть,а  не жить
Не терпеть эту боль
Обретая покой
Пусть слёзы дождя
Не мои,вниз скользя
Засыпать в тишине
Не мечтая о сне
Умереть только раз
А не сотню от фраз...