Под одеялом

Якушев Владимир Валерьевич
Укрываюсь одеялом,
Забывая этот день.
На лице моем усталом
Пролегла большая тень.
Мысли мучили нещадно
Утром, днем и перед сном.
Вечер показал наглядно
Хочешь жить ползи ужом.
Ну когда же темнотой
Я заполнюсь и усну.
Тишиной и пустотой
Я так больше не могу.
Растворись мое сознание...
Мне не нужно ничего.
Только жгучее желание
Наплевать на всех, на все.