Коты бывают разные

Сергей Викторович Сидельников
Коты бывают разные:
Блудливые и властные,
Крикливые и грязные,
Ленивые, матрасные,
Вокзальные,фатальные,
Нахальные,брутальные,
Красивые и страшные,
Пуховые,продажные,
Заразные,ужасные,
Опасные и страстные,
Но есть коты прекрасные,
Они любви подвластные!