не скупись

Владимир Горнеев
Молодой человек не скупись
И налей даме выпить
Я с утра одинока
И сейчас никого не люблю
Ну а рюмка вина
Грусть поможет развеять
Это время плохое
За вином как-нибудь я убью

Только ты не подумай
Что всегда я была одинока
Я влюблялась порой
И конечно любили меня
Я была и счастливой
В этой жизни беспутной
Не все юные годы
Пропадали зазря

Только долго любить
Не всегда у меня получалось
Оставляла одних
А другие бросали меня
Но подолгу одна
Никогда не бывала
Вот сегодня я кстати
Повстречала тебя

Так давай паренек
Успокой даме сердце
Видишь как одинока
Вся я перед тобой
Не скупись паренек
Угости даму водкой
А потом все что хочешь
Можешь делать со мной.