Мой мальчик...

Эдельвейс88
Здравствуй..мой сероглазый мальчик...
Знаешь, я по тебе скучаю...
Коварный, сладкий обманщик..-
Тебя я за все прощаю...

За сухие часы томлений,
И за слезы каждую ночь,
За океаны сомнений,
За боль, что не превозмочь..

За мир бесконечных иллюзий,-
Я в них навсегда растворилась..
На сердце тугой  узел..
Кажется, я влюбилась...

Мой сероглазый мальчик...
В каждой букве тонны печали..
Коварный, сладкий обманщик..
Слышишь?!-за все прощаю...

За то, что не ты, а кто-то
Дарит букеты роз..
И,увы, от чужой заботы
Тает тихо души воск..

И за то,что в порывах страсти
Не твои обжигают губы!...
За несбывшееся счастье...
Лотоса-однолюба...