Остановка размышлений

Константин Беликов
Судьба. Огни, кометы.
Мольба. Кресты, заветы.
Стрельба. Удары в небо.
Ходьба. Места, где не был.

Слеза. Так больно сердцу.
Не “за”. Мне не согреться.
Внутри. Святое чувство.
Парит. Теперь не пусто.

Вода. Печаль уходит.
Года. Их не воротим.
С тобой. Тебя так мало.
Со мной. Любви не стало.

Теперь. На стол все карты.
Не верь. Чужие старты.
Как жаль. Но не изменишь.
Вуаль. Ты снова грезишь.

Кольцо. Удары кожи.
Лицо. Мы не похожи.
Стена. Ты так прекрасна.
Одна. Любовь опасна.

На свет. В ладонях море.
Не бред. Ты моё горе.
Любить. Надежда в шрамах.
Как жить. Душа коль в ранах.

Прости. Тобой болею.
Спастись. Я не сумею.
Забыть. Значит вдоль вены.
Убить. Разрушить схемы.

Во мне. К тебе желанье.
В тебе. Непониманье.
Я пью. Дожди и ноты.
Я лью. Вопросы: кто ты?

Есть сны. Дела, хлопоты.
Мечты. А в них пустоты.
Судьба. Меняем русла.
Черта. Меняем вкусы.

Назад. Отпустим тени.
Я рад. Мы всё отменим.
Тебя. Теряю, надо.
Огонь. Уже не рады…