Индустриальная зона

Нолдор Леоне
Мне всю ночь не уснуть под гул проводов,
встал я снова впотьмах, чтобы выпить воды,
вновь бездумно оделся, накинул пальто,
и снова ушел, чтоб сюда не прийти.

Припев
мне нужно давно показаться врачу,
этот город снова бросает меня,
туда, куда я идти не хочу...
мой город - зверь и большая тюрьма
фонари все погасли, и кончилась жизнь,
черно-белые краски посыпались ввысь.
я снова бросаюсь в объятья зеркал
индустриальная зона - звериный оскал

Куплет

я хотел взять портфель, и уехать к родным,
нет сил жить в этой зоне - я всегда здесь чужой.
но опять возвращаюсь в каморку где дым
и свет прожектора снова лезут в окно.

Припев
мне нужно давно показаться врачу,
но город снова бросает меня,
туда, куда я идти не хочу...
мой город - зверь и большая тюрьма
фонари все погасли, и кончилась жизнь,
черно-белые краски посыпались ввысь.
я снова бросаюсь в объятья зеркал
индустриальная зона - звериный оскал