Рассвет

Владислав Лапиков
Привет, рассвет!
Прости, что встречаю тебя один,
Прости, что требую свет,
Я знаю, я его не достоин

Просто она, душою с другим
А я... найдется много причин
Чтобы быть не ею любим
Среди множества разных мужчин

И вот рассвет, я тут, с тобою!
И буду тут до скончания лет
Я рядом с ней, не могу быть собою,
А рядом с тобой, меня просто нет.

Прости, рассвет, что я один
Моя вина, я знаю, правда
Я не закаленный боями паладин
Я просто хотел, чтоб она была рада