сказано мною, оказывается!

Реинкарнация -Дубль 2
Когда новизна становится рефлексом, когда пожар Души переходит в синий, не угасающий пламень (Бог мой меня не забыл, но умерил пыл), тогда и только тогда, не умерев от боли обеих знаков, можно "... изучать оттенки боли, жары, любви.." А это как раз и есть цель Создателя нас - научить понимать себя - Его замысел!)))