Ты пирог вишневый

Ветра Верова
Ты пирог вишневый, сказка перед сном,
Песни до рассвета, мой уютный дом,
Лакомство из детства, сок мартовских берез,
Мультик о драконах, обида не всерьёз.

Самолет бумажный, фейерверка взрыв,
Кофе, взбитый в чашке, мой ночной порыв,
Варежки из шерсти, важные слова
Я сказать хотела, только не смогла.