ликбез...

Евгений Сокол
Заваришь покрепче чая?
Не выспалась, есть сигарета?
Посмотрела погоду, знаешь,
Сегодня и завтра - лето...

А вообще какие планы?
Хотя бы на время лета?
Нет сегодня меня и завтра.
В холодильнике котлета...

Может ну это все, свалим?
Бросим всю эту ахинею?
Разврат с проституткой в баре,
До утра пепел в постели...

Ну давай, хорошего. В прочем,
Задержись на одну минуту,
Ликбез - в гардеробе не место,
Больше не жди, не буду...