Письма в сети - Дура

Сергей Бахин
               

Ты так живёшь, как будто у тебя
Жизнь не одна, а тысяча в запасе,
Ты разбазариваешь собственное счастье,
Всё сокровенное безжалостно губя.

Ты точно на аптекарских весах
Реальность и желанья хочешь взвесить…
А что в итоге? Снова мы не вместе,
Мы мёрзнем, но на разных полюсах.

Копить обиды бесконечно – не резон,
Пустую дурь оставить лучше в прошлом,
Взамен занявшись чем-нибудь хорошим,
Грустя и радуясь друг дружке в унисон.

Ты отказалась от протянутой руки…
Спроси зачем – не сможешь ты ответить…
Но я не знаю: есть ли в целом свете
Дороже и любимей дурачки…

7 июля 2014