Старый клён засыпал под сиянием неба

Константин Беликов
Старый клён засыпал под сиянием неба
Приготовился спать косолапый медведь
Еле слышен вдали хриплый стон старой вербы
Соловей прекратил свои песенки петь

Тихо ночь опустилась на всё что в округе
Молча замерло время на стрелках часов
Приближайтесь влюблённые ближе друг к другу
Наступила пора для цветных сладких снов