Новый Год Наоборот

Джорж Эросс
Глянь-кась - лето за окном,
а на сайте всё вверх дном -
в «КреатиФФе» Новый Год!
Новый Год наоборот!
Что творится, люд честной?
Ведь положено зимой
праздник этот отмечать!
Мне бы впору осерчать -
что за Дедушка Мороз,
коль сгорел на солнце нос?
Но затея эта -
в середине лета
встретить праздник Новый Год -
мне покою не даёт...
Бороду я расчешу
и на праздник поспешу!
С Новым Годом, с новым счастьем!
Я иду смотреть плэйкасты!

20:35 06/07/2014