Для вразумления

Екатерина Богданова 3
Кто хочет умереть смертью не своей? -
Не хочет практически никто!
А за убийство благо ждёт злодей?
Наверное, поймет и "конь в пальто":
Что сеешь в мир - то и получишь!
И "неуд" будет, если плохо учишь!

Конь в пальто - неважно кто, неизвестно или непонятно кто.