Воздушный поцелуй

Валерий Старз
С губ твоих он взлетает незримо,
С губ летит по воздушным волнам.
Попадёт ли в мои или мимо
К неизвестным летит берегам?

Он горяч, он обрушится жаром
На влюблённые в юность сердца,
И тогда будем знать, что недаром
Он слетел с молодого лица.

Сделав разум навечно послушным,
Души лёгкостью вмиг окрылит.
Сквозь пространство и время воздушный
Поцелуй с губ красивых летит.