Однажды в мире людей...

Екатерина Белокрыс
Когда-нибудь мы увидим, что в мире полно идей.
И больше не будет историй, до боли знакомых каждому,
Про тысячи масок, скрывающих так людей,
И мы станем слушать, когда придёт время спрашивать.

И мы начнём верить, хранить, беречь.
Возможно, не всё, но хоть что-то, и это много:
От самых случайных на свете встреч,
До тех решений, что мы вычисляли строго.

И "глупых" не будет отнюдь затей,
И важными станут все самые мелкие ссоры,
Когда мы увидим, что мир состоит из людей.
Но если такое случится, то, знаете, очень нескоро.

4-7/07