Сегодня день поцелуев

Обнимающая Лиса
Сегодня день поцелуев.
А где они?
Наверное таким как мы
Они не нужны.

Сегодня день поцелуев.
Но не для нас.
Неужели тот яркий огонь
Погас?

Сегодня день поцелуев.
Но ссоримся мы
В таких случаях, видимо,
Они не нужны.

Сегодня день поцелуев.
Чертов день.
И я опять заработала
Мигрень.

Сегодня день поцелуев.
Меня не трожь.
Видишь, я опасна -
В сердце нож.

Сегодня день поцелуев.
Долой любовь.
Наверное слишком разные
Мы с тобой.

Сегодня день поцелуев.
И что?
Постепенно вдруг понимаю -
Я ничто.

Сегодня день поцелуев.
День прозрения.
Снизойди на меня еще,
Хреново озарение.