Той, Которую Не Прочтут...

Вера Аксенова-Соснина
"Та, Которую Не Прочтут",
Вас прочтут. Здесь читают всех.
Адекватною не сочтут?
Или ждёт Вас большой успех?

Всё условно. Всё может быть.
Да и это ли важно здесь?
Кто-то пишет тетрадь судьбы.
У кого-то и счастье есть.

А кого-то терзает боль.
Он и льёт её из души...
Мы не лишние здесь с тобой.
Потому-то... садись. Пиши.