ЯМЫ

Мария Круглоглазая
Пять утра на вокзале, захлопываю дверь автомобиля.
В эту минуту осознаю все чем мы были.
Скинув все вещи бегу в продуктовый.
Отражение в витрине. Простите, но кто вы?
В голову приходят глобальные  ответы,
Но в поиске их я пр**бу все лето.
Запихиваю в глотку свинную шаурму,
Момент прощания классика — реву.
Последние объятия, бессмысленные люблю,
Для полноты картины осталось пустить соплю,
Но нет, все красиво, ты бежишь за вагоном,
Я прошу остановись, задумайся кто мы?
Да я знаю, что уже была эта рифма.
В каждой строке запечатаны шифры.
Только это неважно, когда на лице жопа   
У твоей новой подружки с отлайкаными фото.
Все правильно верно, ходи на работу,
Забей х*й на то, с кем ты и кто ты.
Продолжи читать Берроуза с Ремарком,
По канатной дороге в парке
Планируй проехать до осени самой,
Начни жизнь заново — навсегда и с мамой.

А я пока поднимусь из своей ямы,
зачеркну последние две буквы выше.

( 7 июля 2014, Гомель)