мысли о себе

Ева Москва
Любовь ты дар или проклятье?
Ты боль живущая в груди.
Иль радость сосуществования
С тобой на жизненном пути.

Доверие что так желанно
Понять, услышать, подарить
Мы  видим призму всех желаний
Но страх не можем победить

Мы лжем! И лож для нас спасенье
От мыслей что внутри живут
И страх мы прячем за словами
Не веря в жизни никому...

июль 2014.