Жизнь хороша!

Ирина Стефашина
Если вдруг заплачет душа.
Заскулит, как побитый пёс.
Никогда ты не вешай нос.
Говори:А ведь жизнь хороша!

Улыбайся несчастьям назло.
Улыбайся назло печалям.
Утро новое, смехом встречая,
Прокричи:Мне опять повезло!

Прочь, откинув тоску и унынье,
Руки к солнышку смело тяни.
Чтоб настали счастливые дни,
Ты тверди: Так и будет отныне!

Неудачам в лицо ты посмейся.
Пусть останутся все позади,
А ты верь, улыбайся и жди
И на лучшее только надейся!

Дней немало еще впереди.
Они жизнью даны для удачи.
Пусть душа не болит и не плачет.
Смело с Богом в день новый иди!

07.07.14.    (00:30)