Губами подгоняя...

Лесовик 2
***

         «Твоя восторженность как пух
         Летит, губами подгоняя»
                Н.

Кого-то подгоняют крепким словом,
Кого — вожжами, плёткой или дрыном.
Придуманное  Н.   —   бесспорно    ново
В сравненье с арсеналом тем, старинным:
Подумать только — подгонять губами!..
Ещё узнать бы — чьими и... какими?