Мимолетное...

Александр Райлян
Желтый лист, от солнца света,
Золотился на траве...
А затем, гонимый ветром,
Он растаял в синей мгле...

И быть может, вновь сияет
Где-то - очень далеко,
Чье-то сердце согревая,
Как на миг согрел мое...