Ну, извините...

Алёку
Ну, извините, виновата.
Не рассчитала.
       Не смогла.
Хотелось выбрать точку хвата.
В дар соплеменнице.
       Хотя,

она вполне ещё в сознанья
и даже сыр смогла
       лизнуть.
Ну, отлежится на кровати.
С кем не бывает? Я,
       как друг,

могу заметить: Ведь не каждый
готов свой ланч
       презентовать!
Халяву любишь? Пуст бумажник?
Не стоит с неба...
       манны ждать.      

7 июля 2014 г.(к рис. из .....нета)
опуб-но