бастардо

Питирим Гачин
      -Iдех семь твуi братха Авiель?
      -Есмъ нiе стражетцъ за братхоi мя...

* * *
нынче с каином одним
пил в крыму амброзию
он был трепетно раним
строил морду козию
да какой мне авель брат
разве мы похожие
он ведь хам дегенерат
с азиатской рожею
я от авеля терпел
с детства муки адские
он мои конфеты ел
песни пел дурацкие
чикатил меня злодей
и совою ухал
тут на стол кладет халдей
счет за бормотуху
каин жлобно стал кричать
не плачу и баста
стал показывать печать
звал екклесиаста
ввесть могли в разряд терпил
и меня и каина
но никто нас не прибил
крым же не окраина