А помнишь

Виктор Шушарин 3
                *********

           А ПОМНИШЬ….?

                Н. и Д.
И вновь над городом ненастье,
Сменяя солнце, льют дожди…
А помнишь, как в таёжной чаще
Стояли у Ревун – реки;
 
Как нас пытала непогода,
Как грохотал меж скал поток,
А ты с подругою с тревогой
Просились взять пройти порог;

Как к перевалу поднимались,
Из сил последних рюкзаки
Несли, сквозь слёзы улыбались,
Как, торжествуя, восхищались
Горами, спутницы мои?

А помнишь звёзды, водопады,
Озёра, кедры и костры,
Как гармонировали с вами
В долине горные цветы?

А помнишь…………..?

4.06.2011г.