Не пошли бы вы все на...

Татьяна Чернавина
             Александру Скрябину посвящается

 "Не пошли бы вы все на..."_
 и с гранатой под танк...Бой.
 Украина. Идёт война
 не за планки и ордена,
 за свой дом, за язык свой.

 Ему было за пятьдесят,
 для родных и друзей - Сашко.
 Поминальные свечи горят...
 Вышел, выжил его отряд...
 Только он в бессмертье ушёл.