Система знаний Бытия. 21. 06. 14г

Любовь Светланова
      Cистема знаний Бытия
      Выходит из Земли глубокой,
      Ее таинства - суть - Стезя,
      Где Дух Святой звезды Далекой,
      Что светит с Неба ночью нам,
      Где жизнь с других планет искрится
      И наши братья сверху вниз
      Нас изучают,чтоб пробиться:
      К нам чрез Добро, чрез Бога Свет
      И дать Планете Мир и счастье,
      Чтоб жили мы вне всяких бед
      И лишь любили Мир без власти,
      Что отнимает все Добро,
      Где деньги заменяют разум,
      Нет власти - есть любви Дорога,
      Нет денег - только вера в Бога!!!