Акро. Валерий Веселов2

Виктор Боковой4
Валерий - солнечный поэт:
Ей-ей, не сделан из опилок,
Сам Бог дохнул ему в затылок,-
Ему в "стихире" равных нет!
Любить умеет, как ребёнок,
Он знает Пушкина с пелёнок,-
Валерий - солнечный поэт...

     07.07.2014г.

С Иваном Купалой Всех!