Неурядицы бывают везде и всегда. Песня-28. 06. 14г

Любовь Светланова
    1к. Неурядицы бывают везде и всегда
        И когда больно сердцу
        Они душу ранят,
        Но не надо мириться ни с ними,ни с грустью,
        Потому что лишь Бог нас  спасает и дарит:
        Лишь любовь - лишь Добро, лишь частичку себя
        И мы с ним в Диалоге сердца открываем
        И когда на границе ты зла в темноте,
        Вот тогда и приходит Любовь перед раем...

Припев: Мы в молитве откроем все Богу сердца
        Мы в душе запоем и очистим все мысли:
        От греха, cуеты, для Добра и тепла
        Для Любви на Земле, что есть Вера без лести!

    2к. Чтоб несносная жизнь стала чище,добрей,
        Чтоб Добро победило все Зло на Планете,
        Где мы - Люди Земли станем верой мудрей,
        Где мы все осознаем - что жизнь только в Свете!