Предрассветное время, спит Паламос в дали

Андрей Дегтярёв
Предрассветное время, спит Паламос в дали,
На цепях с якорями огоньки - корабли,
Шум морского прибоя - Средиземное море,
Королевство покоя здесь живет на просторе.

Молоком выбеляет небо с каждой минутой,
Горизонт отделяя море небом кому-то,
Будет теплой погода, улыбаюсь рассвету,
Как прекрасна природа! Слава морю и лету!