Запоминаются лишь дела

Имску Аркмир
Я хотел бы молчать о том, о чем другие не говорят
Но судьба моя - мой рок, поднимать толпу на дела
Испокон веков и с колен, чтобы вздыбилась буржуазная рать
В нас живёт ещё человек - мы способны всем помогать

И пройдя мимо больного, что нещадно и с ненавистью от себя и к себе
Тянет руку, молвит лишь слово - протянуть монету иль две
Не такое уж трудное дело, но смотри в оба глаза вокруг
Подвох запирается глупо, главное не идти на испуг

А когда наступает рассвет, выбираются твари из дому
Ты сидишь тихо себе, отдаваясь табаку у балкону
Озаряют лучи тот смрад, что под покровом ночным так скрытен
Помни запоминаются лишь дела, а не пустословие, "бруты" !