Текущий момент

Михаил Резницкий
Плохие времена, плохие:
Позорные, а не лихие.
Свихнулся люд, сдурел сполна,
Лишилась разума страна,
Остался только крови зов,
Народ - совсем без тормозов,
И ловит десять раз на дню
Высокопарную брехню
О богоносности своей,
О том, что всех других сильней,
О том, что злобствуют вокруг,
А он один - и брат, и друг.
И, верность телику храня,
Он получает новость дня
От журналиста - шельмеца...
И этой песне нет конца.