Прийдет Знамение Добра! Песня. 5. 07. 14г

Любовь Светланова
       Прийдет Знамение Добра
       Наступит Свет - и тьма коварства:
       Уйдет от нас как символ Зла
       И вера в Бога станет Царством!
       Мы - Православные Руси:
       Станем молиться - чтоб война ушла
       И Мир настал на Украине,
       Где будет только Доброта!!!

Припев!Через расколы и бомбежки,
       Через потери мирных граждан,
       Через увечья, где в лепешки:
       Летят снаряды от врагов -
       Мы не дадим наш Дух разрушить:
       Мы встанем  Миром, как один -
       Против насильства и обмана:
       Всех вражеских агрессоров и Мир -
       Наступит на любимой Украине
       И мы подружимся с Россией навсегда
       И станем мы Великой Русью:
       Добра, Любви и верою в Христа!!!