4й куплет От героев былых времён. Для друзей

Кожевников Максим Витальевич
Пусть пройдёт еще сотня лет,
Не померкнит их яркий свет,
Те кто шли в тот последний бой,
Может это есть мы с тобой.
И за это в награду им,
Быть всегда среди нас живым,
Пусть не вспомним мы их побед,
Сердце....... хранит Свет.