Люй Ши Чунь Цю, 6

Любовь Шикторова
5
Нападающий
Без труда завладеет
И трофеями.
Он обретает славу,
Выглядит справедливым.

6

Вот почему ни
Земельные уступки,
Ни дорогие
Подношения,
Униженные мольбы,
Ни покорности
Не в состояньи
Защитить царство
От вторжения.