Просто коснись моей ладони

Константин Беликов
Просто коснись моей ладони, просто почувствуй тела жар
Услышь, как тело мое стонет, глотни иллюзии кошмар
Я в неизбежности полета, и крылья широко вразмах
Земные вдалеке заботы, и позади нелепый страх

Бегут по коже струи счастья, энергия берет свое
Я чувствую себя природы частью, все это сказочный полет
Просто коснись моей ладони, и окунись в мое тепло
Там нет грозы и грома молний, в моих объятиях светло

Я буду охранять тебя как ангел, я буду рыцарем в ночи
Буду цветущим райским садом, и нежным пламенем свечи
Я от тебя прошу не много, просто люби как солнце свет
И каждым мягким ранним утром с улыбкой говори: Привет!

Ты лепесток небесных лилий, ты капля слез или росы
Ты сердцевина изобилий, ты свет манящей вдаль звезды
Ты отражение в озерах, ты белизна вершины гор
Ты ветер в тишине простора, ты истина, что прячет спор

Я словно лист по глади моря куда-то устремляюсь вдаль
Я словно в поисках печали, я тайна, что хранит Грааль
Я  тихий шепот крон березы, я родника журчанья плеск
Я русла, по которым слезы, запястье на котором крест

Мне суждено быть вне дороги, я для себя нашел ответ
Перешагну я все пороги, глаза мои рождают свет
Просто коснись моей ладони, минуту взгляд глаза в глаза
Уже с тобою нас не тронут, мы улетим навечно за

И два крыла несли два тела, к далекой радостной мечте
Быть вместе им давно хотелось на этой призрачной земле
Но на земле не видно рая, и счастья был утерян лик
И в небе встретилась им стая, летевшая на сердца крик

Так много в мире душ без жизни, слоняющихся по земле
Они любви не знали, стыли, в скупых надеждах о тепле
Но есть еще места на свете, там не бывает бед и тьмы
Там по щекам не хлещет ветер, и болью не полны умы

На облаках, где спят святые, для каждого найдется то
Что не найти уже отныне, на сердце отчего легко
Там искренность как водопады, там доброта как океан
Там каждому безмерно рады, там лечат от душевных ран