Эврика!

Аркадий Абрамов
 
 <Юмор Дню Ивана Купала>
***************************
 И прыгала, и обжигала
 свои интимные места,
 лишь одного недоставало-
 сгореть на пламени костра!

 Но вот  нашла, чего искала,
 на протяженьи многих лет,
 Но всё равно, Иван Купала,
 мне в этой жизни счастья нет!

      *  *  *
   Вот такая «Эврика»!
 Со мной сейчас - истерика!-
  Ведь клад заветный ни шиша
  так до сих пор я  не нашла!