Без названия

Виктория Тестаруда
                "Любовь - любви не ровня, не родня..
                Любовь с любовью, Боже, как не схожи!.."
                (Ирина Снегова)


В смешеньи страсти, расставаний, опозданий
В каждой груди своей Любви признанье:


***
После встречи всегда послевкусьем твой запах.
Ты моя. И сомнений уже в этом нет.
Каждый раз попрощавшись с тобою до завтра,
Это "завтра" я жду, словно солнечный свет.
Ты за руку меня так отчаянно держишь,
А мне страшно, что ветром тебя может сдуть.
Твое имя уже выступает на теле.
Я люблю тебя, Счастье. Пожалуйста, Будь.

***
Может быть, я не самый правильный
Но я знаю, я лучше чем он!..
Ты горишь в его красном пламени..
И ожогов уже с миллион..
Когда плачешь порой мне в трубку,
Я тебя так хочу спасти!..
Но ты видишь во мне лишь друга..
Я вставляю "люблю" в пунктир............

***
Ты такая со мной далекая.
Вроде рядом..почти уснула..
Но когда твое тело трогаю,
Твою душу - не нахожу я.
Где ты мыслями, сердцем, милая?
Где твой трепет, что был до свадьбы?
И любовь твоя писана вилами..
Но моей нам обоим хватит...


***
Я ненавижу тебя! Просто Ненавижу!
Ты предала! И к черту все "люблю"!
Ты так близка была..нельзя быть еще ближе!..
Болит рука..а я всё стену бью...
Ты мое тело в клочья вспотрошила
И вытащила сердце из груди.
Я так любил...до одури...так сильно!
Стой, мразь!
Люблю!
Убью!
Вернись!
Уйди!

***
Я так и не забыл тебя, прости.
Когда ушел - казалось,сделал правильно..
Но столько лет щемишь в моей груди,
Как будто ты сама меня оставила.
Я слеп был, глуп..я знаю - слишком поздно.
И скоро ты пройдешь чужой женой.
Прости меня за старое..за слезы..
И в памяти хотя бы..будь со мной..

***
Захлопнулась дверь. Ты ушла навсегда.
Я слушал шаги твои..дальше и дальше..
Я столько всего тебе в ссоре сказал,
Что больше не сможем уже "так как раньше".
Я знаю, глупец. Ну прости дурака!
Я просто тебя потерять так боялся,
Что в каждую мелочь клешнями цеплялся..
Свободу сжимая твою в кулаках
И вот..ты ушла. С пустой сетью остался
Похожий на в брошенного паука