Два ума

Стас Карельский
               


Не победить Россию ни кому.
Попробуйте-ка догадаться, почему?
Народы все живут одним умом,
У нас их целых два, богато мы живём.

И пусть задач пока что нам не счесть,
У нас передний ум и задний тоже есть.
А все проблемы наши только в том,
Сначала делаем, а думаем потом.

Передний ум, возможно, так себе.
Не часто помогает в нашей он судьбе,
Но задним мы, зато крепки умом.
Вот и выходит, что живем так, как живём.