Помнят Иуду

Сергей Черкашин 4
Из всех грехов –
Предательство, измена,
Пожалуй,
Самый тяжкий грех.
И учит нас Святая Вера –
Живи по совести свой век.
Живи по совести,
У Бога
Проси прощения тогда,
Когда терзает душу зло,
Когда сомненье и тревога,
Разочарование пришло.
Когда покажется,
нет веры,
Чтоб не пробил измены час,
Сын Божий
был всегда примером
И пострадал,
не предав нас.
И помнят
до сих пор Иуду.
Был с Богом он,
Но где сейчас?
Где милость просит?
И где стоит, в каких дверях?