Все хорошо...

Сергей Черкашин 4
– Как дела? –
дежурная фраза!
Мне при встречах –
обычный вопрос.
– Как дела? –
Не отвечу я сразу.
Подожду
и подумаю. Но!
Было время, мы знали,
Как дела
Наши были трудны!
Но сейчас,
Если нить потеряли,
То вопросы
Уже не нужны.
Как дела?
Я отвечу при встрече,
Как обычно:
– все хорошо!
Буду рад за тебя
в этот вечер,
Мне не важно
уже за что!