Сон

Анастасия Фадюшина
Я засну на открытом балконе
От усталости обыденных дней,
Окунаясь в тёплое море
Красивых заоблачных дней.

Мне приснятся милые сказки
И внушая радость мечты,
Я одену красивое платье,
И найду полевые цветы.

Шум прибоя нежно обнимет,
Согревая пеной своей.
И волна резко нахлынет,
Унеся за собой тиш морей.

Я проснувшись взгляну в окно,
Разгляжу уходящий закат.
На душе станет тепло
От уходящего,милого сна.