П У Т Ь

Людмила Киреева-Силенко
В пересечении прямых -
Углы, фигуры, построенья,
В пересечении кривых -
Запутанные превращенья.

В пересечениях борьбы
Есть пораженья и победы,
В пересечениях судьбы -
Успехи, радости и беды.

В пересечениях любви
Блаженство, нега, вдохновеье,
В пересечениях молвы -
Банальность, сплетни и глумленье.

В пересечении путей
Твой путь запутан и затоптан.
Его найти — сил не жалей,
Он для тебя лишь Богом создан

Ты смело по нему иди
В пересеченьях безучастных,
Ведь только на своём пути
Найдёшь ты истинное счастье.